会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县科知局开展党风廉政建设社会评价大宣讲


来源:县科学技术和知识产权局 时间:2017年04月21日 打印】【关闭

  4月19日,县科知局党组书记、局长陈俞伶带领局班子成员一行4人,深入贫困联系乡普隆莲花村开展党风廉政建设社会评价大宣讲。普隆乡莲花村村组干部、驻村第一书记、党员和村民代表,共计50余人参加了此次宣讲活动。

  为开展好此次大宣讲活动,县科知局按县党风廉政建设领导小组关于《2017度推进党风廉政建设社会评价的实施意见》的通知会委廉办[2017]1号文精神要求,加强组织领导,成立了局党风廉政建设社会评价工作领导小组,精心筹划和准备,局主要领导和驻村第一书记还撰写了党风廉政建设社会评价宣讲题纲,确定了宣讲时间。

  陈俞伶同志从持续推进两个责任落实和社会评价的重要意义、党风廉政建设工作基本情况和取得的工作成效、如何抓好党风廉政建设社会评价工作的基本方法及要求等3个方面16项内容,结合普隆乡和莲花村的发展现状和脱贫攻坚工作,深入浅出地对参会人员进行了宣讲,驻村第一书记朱其军重点对如何接听好(028)12340、(0834)12340调查电话、认真顷听耐心回答和讲究答题方法技巧等调查评价方式进行了讲解培训。莲花村支部书记李云权就如何向家人及亲戚朋友作好广泛宣传、实事求是、公正理性,认真作出评价提出了要求,全体参会人员纷纷表示将此次宣讲的重要内容和调查评价方法带回去认真做好宣传发动,让全村老少都积极参与,为提升全县党风廉政建设社会评价水平做贡献。此次宣讲还发放了阳光古城、廉洁会理宣传单200余份。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号