会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

县文广体育旅游局召开党风廉政社会评价工作部署会议


来源:会理县文化广电新闻出版和体育旅游局 时间:2017年04月21日 打印】【关闭

  近日,会理县文化广电新闻出版和体育旅游局按照县党风廉政建设责任制领导小组办公室文件要求,组织召开了2017年度党风廉政社会评价工作部署会议,全体干部职工及文化各单位负责人参加了会议。

  会上由机关党支部书记组织学习了会理县纪委十三届二次全会精神及《会理县党风廉政建设责任制领导小组办公室关于印发<2017年度推进党风廉政建设社会评价工作的实施意见>的通知》等文件精神。

  在分发12340宣传单后,局党总支书记部署传达了工作要求:一是进一步明确了12340调查电话的接听及打分要求等;二是要求局全体干部职工要熟悉12340,并强化宣传引导,通过参会者扩大知晓率,做到家人朋友熟悉并配合此项工作;三是要抓好动员部署,要求各文化单位立即召开社会评价专题会议,各股室对管理服务对象进行全面宣传,并及时完成社评工作统计表;四是要求局办公室立即制定12340宣传展板,确定一名信息员,将党风廉政社评工作常态化。确保把党风廉政建设社会评价工作做扎实,取得良好成绩。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号