会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

县委群工局积极开展“建言十九大”调研活动


来源:县群工局 时间:2017年04月21日 打印】【关闭

  按照会理县老干部局会老发[ 2017] 2号《关于开展“传播好声音,汇聚正能量、喜迎十九大”主题活动及“建言十九大”调研活动》通知精神。县群工局高度重视,近期,全体干部职工与退休老干部以座谈形式认真开展好此次活动。

  征求意见中,老同志们紧密结合自己的切身感受,对十八大以来我县在各领域所取得的成就给予了高度的肯定。他们从省外省内以及其他区县经济的发展来辩证畅谈十八大以来我县在经济发展、社会进步、社会稳定、民族团结、脱贫攻坚、从严治党等各方面取得的显著成效,同时也为党和国家事业发展建言献策。老同志们纷纷为当前决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力开创新局面点赞喝彩加油鼓劲。

  座谈会上,李天彬局长指出,一、广大老同志是党和国家的宝贵财富,有着得天独厚的政治优势、经验优势、威望优势,他们的政治理论水平和思维层次很高,实践经验丰富,信息获取渠道广泛灵通,讲政治,讲规矩,思想时时刻刻都要求再进步,不仅业务精通,而且时常关注国家大事,关心国计民生。通过畅谈,增强了老同志们“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上要以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二、广大老同志多年从事信访工作,有丰富的信访工作经验,长期关注社情民意,今后进一步完善老干部网宣工作机制,充分发挥老干部的力量,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展力量,凝聚传播会理发展正能量。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号