会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

乐山、南充两市安监局到我县交叉检查安全生产工作


来源:会理县安全生产监督管理局 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  为切实加强非煤矿山安全监管工作,按照国家、省的相关安排、部署,5月12日省交叉检查组一行会同州安监局到我县开展非煤矿山建设项目安全设施“三同时”和高陡边坡露天矿山专项执法检查。

  检查组一行根据专项执法检查表对会理县顺鑫矿业有限责任公司钟家坝尾矿库(在建项目)、凉山矿业股份有限公司绿房箐沟尾矿库(已竣工验收项目)和凉山矿业股份有限公司拉拉铜矿高陡边坡露天采场进行了专项执法检查。检查组查阅了建设项目安全预评价报告、安全设施设计、试运行相关情况、竣工验收报告、施工记录、监理报告等相关资料,并深入到绿房箐沟尾矿库和拉拉露天矿山现场进行了检查。对存在的问题由我县执法部门下发执法文书,限期整改。通过交叉检查,交流了工作经验,对于今后进一步提高我县安全生产水平起到了很好的促进作用。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号