会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县黑箐矿业有限责任公司开展汛期前安全生产大检查


来源:会理县安全生产监督管理局 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  为确保汛期安全生产,根据《会理县生产委员会办公室关于切实做好2017年非煤矿山汛期安全生产工作的通知》要求,经公司总经理办公会研究,决定于五月开展全公司汛期前安全隐患排查整改工作。

  5月10日成立了由副总经理马金荣任组长,采矿车间主任、选矿车间主任、安全部唐兵、技术部袁庆跃、人力资源部余东以及供应部常明树为成员的“汛期安全隐患排查整改工作领导小组”。主要对采矿车间、选矿车间、公司库房、塌陷区、尾矿库、生活区等主要防洪部位进行了全面的汛期安全检查;针对重点防洪部位(塌陷区、尾矿库)进行了重点全面检查。对在检查中发现的问题、隐患能现场进行整改的责令现场负责人立即组织现场整改,现场验收;对不能现场整改的做了详细记录,由公司安全部下发“整改通知书”限期整改,整改结束后由安全部进行验收。

  经过工作小组5天的全面检查,共发现5处安全隐患,发出整改通知3份,限期5月20号之前完成整改,公司安全部将于5月21日进行复查验收。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号