当前位置: 首 页 > 部门动态

档案工作信息第14期-会理县档案局荣获2016年度全州档案工作多项表彰


来源:县档案局 时间:2017年05月17日 打印】【关闭

  2016年,会理县档案局紧紧围绕县委、县政府中心工作,在州档案局的关心支持下,以“实干兴档、依法治档、科学管档、安全保档”为思路,以档案抢救和编研工作、档案宣传工作、新综合档案馆建设工作为重点,克难奋进、求真务实、开拓创新,圆满完成了各项工作任务,取得了丰硕的成果。

  近期,在全州档案工作会议上,会理县档案局被凉山州人民政府评为2016年度全州档案工作目标考核先进单位一等奖、全州档案文化建设与宣传工作先进单位、全州经济科技档案工作先进单位和全州档案资源建设先进单位,连续七年获全州档案工作一等奖。

  会理县档案局将以州政府表彰为鞭策,紧紧围绕县委、县政府中心工作和发展大局,乘势而上,开拓进取,全面扎实做好各项档案工作,努力开创会理县档案事业蓬勃发展新局面

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号