当前位置: 首 页 > 部门动态

县规建局大力宣传《四川省农村建房管理办法》


来源:会理县城乡规划建设和住房保障局 时间:2017年05月18日 打印】【关闭

  2017年5月17日上午,按照县委组织部的安排,县规建局党组书记、局长周显国同志在中共会理县委党校对全县新任村(社区)党组织书记就《四川省农村建房管理办法》和会理县拆违控违情况进行讲解。

  

  会上从《管理办法》出台背景、立法依据、具体内容等方面进行详细的解读,对县规建局农村建房管理工作进行分析,按照《管理办法》明确各村(社区)工作职责,同时传达我县拆违控违情况。县规建局翻印《管理办法》并发放给新任村(社区)党组织书记,加强《管理办法》学习及宣传教育,营造工作氛围。

  村(社区)党组织是全面贯彻执行党的路线、方针、政策,团结带领群众全面建设小康社会的前沿阵地。村(社区)党组织书记是与人民群众贴得最近的管理服务群体,是政府开展工作的支点,是群众依靠的基点,是干群分界的拐点,通过此次培训,使新任村(社区)党组织书记在县委政府的坚强领导下认真抓好工作落实,承上启下、沟通联系、了解民意、宣传政策、调解矛盾,从而引领农村改革、发展、稳定。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号