当前位置: 首 页 > 部门动态

县财政局有序推进2016政府资产报告编制工作


来源:县财政局 时间:2017年05月18日 打印】【关闭

  为确保2016年全县政府资产报告编制工作顺利开展,县财政局作为全县政府资产报告编制的牵头单位,认真按照省、州政府的安排,于5月9日召集全县各有关部门召开会理县政府资产报告编制工作联席会议,会上传达了省财政厅和州政府相关文件精神,并强调政府资产报告编制工作涉及面广、数据量大、口径复杂,须分工协作,合力推进,才能确保全县政府资产报告编报工作按时完成。 

  5月11日,县财政局再次组织召开全县各成员单位经办人员业务培训会,国资办负责人对政府资产数据的采集渠道、填报口径和量价统计方法等进行了详细的讲解;久其软件公司指导老师对报表操作系统从录入到上报的全过程做了展示。目前,全县2016年政府资产报告编制工作正按照既定工作实施方案扎实有序推进。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号