当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县组团参加州五运动会工作稳步推进


来源:会理县文化广电新闻出版和体育旅游局 时间:2017年05月18日 打印】【关闭

  日前,我县已完成参加凉山州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会项目申报工作,各参赛项目的运动员选拔、集训工作正有条不紊、稳步进行。

  2017年5月17日上午,县文广体育旅游局召集篮球、足球、网球、羽毛球等14个参赛项目负责人到县体育馆就运动员选拔、集训、服装等事宜进行了商议。会上,各项目负责人就各项目运动员选拔、集训、集训场地、服装等事宜进行了汇报。县文广体育旅游局领导高度评价了各项目负责人对组团参加州五运会所做的努力,对各项目负责人细致扎实、运转有序的工作情况给予了充分肯定。同时,就运动员选拔、集训时间安排、集训场地、服装等事项进行了说明。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号