当前位置: 首 页 > 部门动态

四川会理大铜有限责任公司日前建立安全生产工作微信群


来源:会理县安全生产监督管理局 时间:2017年05月18日 打印】【关闭

  随着通信技术的普及和联系方式的便捷,四川会理大铜有限责任公司日前建立安全管理微信群,以密切关注国家和行业相关安全法律、法规的动态信息,切实加强部门之间的安全生产信息沟通,确保安全生产信息的及时传达,顺利下达隐患整改指令和各责任部门对隐患治理的落实,降低、减少和消除生产现场的作业风险,从而促进公司安全生产形势持续稳定地好转。

  安全管理微信群成员由公司领导、安全生产委员会成员、专(兼)职安全员、各生产单位的责任人和现场管理人员组成,规定了检查人和责任人的义务和权利。安全检查人员在对现场发现安全隐患可采用照片、文字和语音的形式将隐患整改指令下达给相关责任人,并逐级监督落实。

  安全管理群运行后,公司的安全管理监督作用得到加强,取得了很好的效果。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号