当前位置: 首 页 > 部门动态

县财政局召开2017年度“产粮大县奖励资金”项目启动会


来源: 时间:2017年08月10日 打印】【关闭

  为推进我县粮油生产和产业发展,确保我县2017年“产粮大县奖励资金”财政奖补项目顺利开工,如期完成建设任务,7月26日,县财政局组织项目乡镇(街道)主要负责人、经办人员及项目村支部书记召开项目启动会,县财政局主要领导、分管领导及经办人员参加会议。 

  会上,县财政局领导及经办人员一是对我县以前年度该项目实施情况进行了通报。二是组织学习了产粮大县奖励资金管理办法。三是对项目乡镇(街道)、村提出要求:加强组织领导,明确责任分工,精心组织实施;积极推进项目建设,强化项目工程质量监管,保质保量如期完成建设任务;项目竣工后,要做好项目资料的审定、整理、上报及归档工作,并对项目结算情况进行张榜公示。(财政局办公室)

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号