会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

县财政局看望慰问驻地官兵


来源: 时间:2017年08月10日 打印】【关闭

  第90个“八·一”建军节来临之际, 借内蒙古朱日和大阅兵之东风,7月31日,县财政局副局长张天培、周朝海一行4人到县武警中队和县消防大队看望慰问驻地官兵。 

  县财政局一行代表局班子和财政系统干部职工,向驻地官兵表示节日的祝贺和亲切的问候,希望他们军事素质越来越强,生活越来越好,业余生活越来越丰富。同时严格执行党对军队的要求:“听党指挥,能打胜仗,作风优良”。在驻地官兵的陪同下,县财政局参观了官兵宿舍、办公场所、训练场地等,并与官兵们举行座谈,全面了解部队建设情况、当前存在的困难和问题,认真听取他们对财政工作的意见和建议。 

  本次看望慰问活动,加深了了解,增进了感情,体现了浓浓的军民鱼水情。驻地官兵对县财政局看望慰问表示衷心感谢,县财政一行也被官兵们英姿飒爽的精神风貌鼓舞和感染。 

  (县财政局办公室)

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号