当前位置: 首 页 > 部门动态

我县顺利完成2015年度石油价格补贴兑付工作


来源: 时间:2017年08月10日 打印】【关闭

  为深入贯彻落实国家惠民政策,切实做好我县2015年度成品油价格改革财政补贴工作,县财政局领导高度重视,在交通运管部门的密切配合下,按照各企业上报运管部门并经审核确定的《2015度各车型运营耗油量统计表》锁定数,对上级下达我县的2015年度成品油价格改革财政补贴资金进行了测算、分配;同时,按照州财政局、州交通局、州林业局、州农牧局等部门要求,清退了2013年度多补石油价格补贴资金。 

  今年以来,我局会同相关部门对我县营运的车型、油耗及运行时间进行了统计调查,实际测算并确定了各类车型的油耗,做到了应补尽补,避免了漏补、少补和少扣的错误发生。2015年实际应补贴资金887.32万元,应清退2013年多补贴资金280.13万元,实际兑付资金607.19万元。目前,补贴资金兑付表已经县运管部门公示,并在公示无异议后进行了兑付。7月28日,应兑付资金已全额打入各企业经营车主银行卡上。(财政局办公室)

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号