会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县档案局国庆期间到联系村云盘村开展驻村工作


来源:县档案局 时间:2017年10月12日 打印】【关闭

  国庆期间,会理县档案局局长、驻村工作组组长王宴来带工作组成员,到江竹乡云盘村开展驻村工作。

  工作组首先与村组干部和贫困户进行了座谈,会上,县档案局局长、驻村工作组组长王宴来要求村组干部和贫困户在党风廉政建设社评工作上,要起好带头作用,做好本村宣传工作,正确引导村民积极参与、客观评价,进一步提升全县党风廉政建设的社会知晓度、认可度和满意度。同时,就云盘村目前是否存在的突出矛盾和安全隐患与村组干部进行了梳理排查,要求村组干部要掌握好本村隐性矛盾和安全隐患,做好情报信息收集工作,并及时上报乡政府和上级有关部门。

  工作组随后到云盘村油橄榄和青花椒试种点进行了实地查看,并要求种植户要精心培育好树苗,做好带头示范榜样,为云盘村脱贫致富起到真正的引领作用。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号