会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县农牧局牵头召开石榴营销市场信访问题协调会


来源:会理县农牧局 时间:2017年10月12日 打印】【关闭

  为更好地维护会理石榴营销市场环境,及时处理相关矛盾纠纷,迎接党的“十九大”胜利召开,9月30日由会理县农牧局牵头召开石榴营销市场信访问题协调会,就我县天地物流公司与通达物流公司货源纠纷进行了协调解决,成功化解两家公司的矛盾纠纷,会议由农牧局党组书记、局长陈子祥同志主持,公安局、运管所、供销社、食药工商质监局等有关部门负责同志及天地物流公司、通达物流公司法人参加协调会。

  会上,陈子祥局长向与会人员介绍了此次信访件的基本情况,与会单位认真听取了来访人诉求,并及时进行会商,详细分析了事件来龙去脉,通过研究讨论,统一了意见,提出了处理建议,同时,对来访人认真进行了相关政策宣传解读,最终使纠纷双方就解决方案达成一致,来访人对调解结果表示满意,并承诺息诉罢访。

  最后,陈子祥局长强调,希望相关部门进一步加强沟通交流,加强相关矛盾纠纷的排查调处,把各项工作做实做细,并做到痕迹化管理,及时采取有力措施,化解信访案件,同时,统筹协调建立科学、高效、规范的工作机制,切实维护石榴市场环境和群众合法权益以及良好信访秩序,为我县农业农村工作稳定发展提供强有力保障,创造更加和谐的社会环境。

 

会理县农牧局牵头召开石榴营销市场信访问题协调会

协调小组与信访群众进行沟通

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号