会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县供销社组织收看贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会


来源:县供销社 时间:2017年11月09日 打印】【关闭

  2017年11月8日,县供销社组织机关全体干部职工、下属企业党员共同收看贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会。

  报告会由中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志作党的十九大精神专题宣讲报告,由四川省委书记、省人大常委会主任王东明主持。在报告会上,曲青山同志围绕8个方面的内容开展宣讲。报告系统归纳了过去5年取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等重大论断,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释解读。

  报告运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出,通过本次报告会的收看,县社全体职工纷纷表示对党的十九大精神的领会有了一个跨越性的提高,对党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措有了更全面的了解。大家纷纷表示,将团结在以习近平同志为核心的党中央的周围,全面推进我县供销社综合改革,提高为农服务能力,促进农村经济转型发展,为实现全面小康做出应有的贡献。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号