会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

州交通运输局领导到会理县开展执法形象提升行动工作督查


来源:县交通运输局 时间:2017年11月09日 打印】【关闭

  为进一步加强交通运输政风行风建设,提升交通运输执法形象,清理规范交通运输行政处罚、行政检查和涉企收费,凉山州交通运输局政策法规科崔宏亮科长11月6日带领检查组到我县开展清理规范交通运输行政处罚、行政检查和涉企收费暨执法形象提升行动工作督查。

  检查组一行查看了县运管所开展活动的内业资料、执法案卷文书、联合治超点,并提出了宝贵意见。下一步县运管所将一如既往开展好执法形象提升活动,强化执法为民和服务群众意识,推进严格规范公正文明执法,提高执法工作的科学化、规范化、法治化水平,全面改善执法队伍形象,为经济社会持续健康发展和人民群众安全快捷出行提供更好的服务保障。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号