会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

会理县扶贫和移民工作局组织党员干部学习新修改党章


来源: 时间:2017年11月10日 打印】【关闭

  10月18日上午9:00,党的十九大在北京胜利召开,此次会议是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会。会议的一项重要议程是修改党章,把习近平同志新时代中国特色社会主义思想等重要内容写入党章,确立为我们党的指导思想,既充实了新时期中国特色社会主义理论体系,是新形势下马克思主义中国化最新理论成果,更符合时代发展的要求。为切实把握新党章精神,深入领会其精神实质,我局局长金传权同志带领我局党组成员于11月9日组织全体党员集中学习新党章,重点解读了党章修改的十个重要方面,切实学习贯彻落实新时期党的理论思想。

  通过学习,大家一致认为:新修改后的党章充分体现了党的十八大以来,党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,是新时期党的重要理论源泉,符合党心民心。并表示:作为基层党员,一定会努力学习新党章,切实将党章新思想落实在日常工作中来。同时,局领导强调:全体党员干部必须要以身作则,主动带头学习、宣传和贯彻落实新党章精神,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,为建设中国特色社会主义作出应有的贡献。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号