会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 部门动态

送政策、暖人心、驻基层───规建局到联系村开展“暖冬行动”及宣讲十九大精神


来源:会理县城乡规划建设和住房保障局 时间:2017年12月07日 打印】【关闭

  12月2日,县规建局暖冬行动蹲点帮扶工作组一行在驻村工作组组长、县规建局党组书记、局长周显国带领下深入黎溪镇莲塘村开展走基层“暖冬行动”及十九大精神宣讲活动。

  在黎溪镇莲塘村,周显国同志与莲塘村的贫困户、老党员、村组干部等进行了座谈,送上了祝福和慰问。周显国同志就十九大精神指引农村工作进行了宣讲,深入浅出的分析了与农村工作息息相关的好政策、好方针,像拉家常似的跟乡亲们说:“习总书记说了,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,我们一定要保护好生态环境,让村子越来越绿,越来越美。” 通俗易懂的语言、生动的事例让老百姓听得懂、能领会,增加了大家对党的十九大精神的理解和认识,让党和群众鱼水关系在宣讲中进一步凝聚。

  会后,周显国同志等一行到黎溪镇莲塘村查看集体经济的基本情况,听取了群众在实际的农村产业转型中遇到的困难,收集社情民意,提出意见建议,及时解决群众生产生活的困难,共创农村文明新生活。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号