会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 财政资金 > 财政预决算

我县积极引入第三方中介机构参与财政支出绩效评价工作


来源:会理县财政局 时间:2017年08月28日 打印】【关闭

  今年,我县积极探索通过政府采购方式引入第三方中介机构参与财政支出绩效评价工作。为确保第三方机构工作质量和效果,县财政局成立了财政绩效第三方机构质量跟踪领导小组,制定了《绩效评价第三方机构评价跟踪办法》、《第三方机构绩效评价工作质量跟踪评分表》。评分表从方案设计、现场评价、报告撰写、基础工作、职业道德五个方面进行了跟踪管理和监控考核评分。

  8月17日,我局与第三方中介机构(四川瑞诚润信会计师事务所有限公司)签订了合同,明确了双方职责分工、委托的具体任务和要求、委托和受托双方的权责、义务等。

  此项工作的实施,有利于提高财政支出绩效评价工作的客观性、公正性和权威性,为进一步提升我县绩效评价工作质量奠定了基础。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号