会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 财政资金 > 财政预决算

我县试点开展预算绩效运行跟踪监控工作


来源:会理县财政局 时间:2017年08月28日 打印】【关闭

  按照财政部关于建立“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的全过程预算绩效管理机制的有关要求,今年,我县试点开展预算绩效运行跟踪监控工作,试点对象为县农牧局、水务局,跟踪监控的范围主要是2017年县本级财政预算项目资金,主要采取预算单位自行监控和财政部门重点监控相结合的方式进行。

  由于预算项目绩效运行跟踪监控是一项全新的工作,县财政局对相关预算单位提出要求:一是要高度重视,加强领导;二是要落实责任,加强协调;三是要强化措施,积极推进。

  县财政局将与相关预算单位加强协调配合,积极探索建立适合本单位实际情况的绩效运行跟踪监控管理机制,不断积累经验,完善管理机制,由点及面,逐步扩大预算绩效跟踪监控范围,为今后全面推进绩效监控工作打下坚实基础。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号