会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 财政资金 > 财政信息

水省水利厅到我县开展利发展专项资金管理情况调研


来源:县水务局 时间:2017年11月01日 打印】【关闭

  10月25日,省水利厅财务处副处长邱膑扬、厅规计处副处长江涛、省农水局、水保局、水科院等领导一行在州水务局副调研员马海瓦尔陪同下,到我县开展水利发展专项资金管理情况调研。

  

  调研组一行首先查看了鹿厂镇铜矿村铜厂沟小流域水土保持综合治理项目、节水型社会彰冠乡项目点以及中小河流治理——城河堤防工程,然后召开了调研座谈会。会上,调研组一行对我县实施的水利项目在资金管理、项目建设所取得的成效方面给予了充分肯定,对我县在水利项目建设资金管理使用、项目建设管理以及农业水价改革存在的问题进行答疑,对我县今后水利发展思路、项目规划方向、项目安排如何对接国家、水利政策作了指导。希望我县水利建设紧紧围绕国家的水利发展方向,大力推进高效节水和节水型社会建设,加大项目前期工作力度等,努力争取资金,为地方经济发展服务。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号