会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 财政资金 > 财政信息

省文化厅委托第三方对文化馆专项资金使用情况进行审计、评价、验收


来源:县文化影视新闻出版局,县体育局,县旅游局 时间:2017年11月17日 打印】【关闭

  10月31日,四川省文化厅委托第三方审计评价验收专项资金检查组来到我县文化馆对2016年文化发展非遗项目专项资金和省级传承人保护资金的使用情况进行审计、评价检查。

  检查组一行通过查阅档案材料、听取汇报并到我县省级非物质文化遗产项目“绿釉陶瓷品制作技艺”绿陶文化产业园进行实地查看,听取绿釉陶瓷品制作工艺及产业发展情况介绍后,对县文化馆在专项资金的使用情况给予充分肯定,认为我县非遗工作开展扎实,成效显著,值得向其他地方推广和学习。同时对检查中发现的问题需要进一步细化,不足方面需要进一步完善。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号