凉山州规划建设住房保障局对会理县城市管理工作进行年度绩效考核


来源: 时间:2013年06月19日 打印】【关闭

2013年1月8日,凉山州住建局副局长潘雄英一行3人莅临我县检查、指导城市管理工作,并对会理县2012年度城管工作进行了绩效考核。

此次绩效考核内容包括城乡环境综合治理和城市管理基本工作目标两个大的方面,共涉及13个小项,考核组一行认真听取了城管局局长龙坚关于会理县城市管理工作的自查报告,并通过现场检查、查阅资料等形式,考核了城管局履职情况和目标实现情况。考核组充分肯定了会理县城管局成立短短8个月取得的工作成绩,认为会理城管工作领导重视、责任明确、制度健全、档案管理规范、工作敢于创新,城市管理工作做到了有序、有力,实现了网格化管理目标。同时检查组希望会理县城管局认真总结经验,查找差距,积极向上级反映,要根据新颁布的《四川省城乡环境综合治理条例》和《会理历史文化名城保护条例》的规定,以会理撤县建市和创建省级环境优美示范县城为契机,进一步加强软硬件设施设备和队伍建设,细化目标,明确措施,为会理县城市管理工作“争当全州城管排头兵”打好基础。

 

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府办公室主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府办法律顾问:陈波 蜀ICP备06014167号