会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 行政权力 > 动态信息

会理海事查处占用候船设施的违法行为


来源:县交通运输局 时间:2017年09月18日 打印】【关闭

  2017年8月底,会理县海事执法人员在进行水上安全、环保检查时发现一乡镇公益性渡口候船亭边框被附近村民用砖砌筑成墙,严重破坏了该候船亭的结构,改变了候船亭的用途,属于侵占国有资产的违法行为。

  为了确保国有资产的合法权利,打击侵占国有资产的违法犯罪行为。会理县地方海事处立即与辖区乡镇人民政府衔接,按照辖区负责制的原则,要求当地乡镇政府调查处理此事件,解决处理存在的遗留问题,勒令肇事者限期恢复该候船亭的原貌。

  截止目前,该事件正在进一步的调查处理之中,会理县地方海事处将配合当地乡镇政府处理此事件,以确保该候船亭的正常使用及国有资产不受侵害。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号