会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 行政权力 > 动态信息

会理环保局:以考促学、以学促用


来源:会理县环保局 时间:2017年11月18日 打印】【关闭

  11月18日,按照州环保局《关于开展环保专业法律知识培训考试工作的通知》(凉环办发[2017]89)精神,县环保局统一安排具有行政执法资格的人员进行了环保法律专业考试。此次考试以环境保护法及其四个配套办法内容为考试内容。

  为做好这次考试准备工作,县环保局组织环保行政执法人员对现行的环保法律法规及2013年以来中央和省委省政府出台的生态文明建设以及环境保护有关政策文件等进行了学习。此次环保执法考试激发了我县环境执法人员学习环保法律法规知识的热情,达到了以考促学、以学促用的目的,加强了环保法律法规和生态文明建设的知识学习,提高了我县环保行政执法依法行政的能力,提升了一线环境执法人员执法水平,为我县生态文明建设提供了法律保障。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号