会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 工作动态

北关街道清河行动拉开战幕


来源:北关街道办事处 时间:2017年08月12日 打印】【关闭

  为确保城区河道两岸和下游人民群众生命财产及城市防洪安全,认真落实河长制“清河行动”相关要求,2017年8月7日一早,金江河金岩村段、东升村段就金江河清理整治全面铺开。

  为配合“清河行动”,北关街道和金岩村、东升村干部利用周未对占用河道开垦河滩地种植经济作物的农户,逐户进行了告知,要求他们主动退、让出河道滩地并恢复河道断面,得到了广大农户的支持和理解。

  此次金江河清理整治涉及北关街道金岩村、东升村,预计整治河道2.5公里,采取机械和人工清挖河道砂砾石5200立方米,投入资金5万元。

  

 

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号