会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 工作动态

县委常委组织部骆部长到北关街道办事处督察清河行动


来源:北关街道办事处 时间:2017年08月12日 打印】【关闭

  8月12日上午,县委常委组织部骆部长到北关办事处就北关清河行动进度进行了实地查看,检查金江河汛期清河行动的落实情况。

  骆部长在督查中对我街道“清河行动”情况给予肯定也提出了具体要求。一是要落实阿呷说哈书记在“会理县清河行动部署工作会议”的重要讲话精神,切实抓住有利时机,加大推进力度,确保“清河”圆满完成。二是要切实加大督导力度,对督查过程中发现的问题要建立台账、限期整改。三是要按照县委、县政府的部署和要求,抓好“清河行动”各项任务的落实,要着力实施专项行动;要加强组织领导,抓好长效管理;要强化舆论宣传,营造良好氛围,推动“清河行动”取得良好成效,让河水更清澈、河岸更碧绿、河流更通畅。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号