会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 工作动态

会理县气象局统筹安排汛期安全生产和环境保护工作


来源:会理县气象局 时间:2017年08月13日 打印】【关闭

  会理县气象局高度重视安全生产和环境保护工作,多次召开全局专题会议,传达学习省、州、县安全生产和环境保护督查相关文件及会议精神,对汛期安全生产和环境保护工作同安排同部署。

  全局专题会议强调:一是要加强领导,落实责任,增强政治自觉、增添措施办法,切实把各项安全生产工作落到实处。二是要认真落实人影作业“五不准、十必须”制度,积极开展人影安全生产隐患排查,对检查中发现的隐患和问题要立查立改。三是要坚持做好汛期气象服务工作,努力提高监测预报的准确性、灾害预警的时效性、气象服务的主动性、防范应对的针对科学性,把气象灾害造成的损失降到最低限度。四是要按照集中开展安全生产大检查实施方案的要求,制单建账、阶段性地推进各项工作。五是要坚持问题导向,做好组织动员、抓细抓实环境保护特别是测场环境的保护工作,加强痕迹管理,全面完善环境保护相关资料的归档,做好督查迎检工作。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号