会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 工作动态

国家税务总局工作组到会理县开展固体废物环境保护税税收政策调研


来源:县地税局 时间:2017年10月25日 打印】【关闭

  2017年10月17日,国家税务总局财行司黄斯乔、四川省地方税务局流转税处副处长于旸晖、凉山州地方税务局总经济师刘静蓉等一行10人组成的环境保护税政策调研工作组到四川会理铅锌股份有限公司开展固体废物环境保护税政策调研,会理县委常委、常务副县长黄玲带会理县地方税务局、会理县发展改革和经济信息化局等部门陪同调研。

  调研组对四川会理铅锌股份有限公司进行了实地调研,现场对企业提出的有关纳税事项咨询进行了回复解答,向企业宣讲了有关征收环境保护税的政策,通过查看企业环评报告、污染物排放、固废堆放、自动设施在线监控监测系统等方式,进一步了解企业的生产情况、治理情况、治理投入以及排放量对环境的影响等,及时研判环保税征收管理过程中可能遇到的困难和问题。并表示地税部门将始终以纳税人满意度为出发点和落脚点,为纳税人提供更加优质与个性的涉税服务、积极构建和谐的税企征纳关系。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号