会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 工作动态

加强蓄水管理圆满完成全年蓄水工作目标


来源:县水务局 时间:2017年11月06日 打印】【关闭

  2017年灌区所辖水库计划蓄水1380万立方米,进入雨季以来灌区所辖水库各管理单位认真抓好塘库蓄水各项基础工作的落实,抓住每次降雨的黄金时期,积极做好各塘库引水渠系的管理落实,做到能引则引,能蓄则蓄,按照一手抓防汛、一手抓蓄水的工作要求,做到两不误、两促进。即全力做好防汛安全落实,在确保各水库防汛安全工作的基础上,全力落实好全年塘库蓄水工作目标任务。

  通过工作实施完成红旗水库左樟引水渠向红旗水库引水600万立方米,截止11月1日,红旗水库实现全年蓄水1055万立方米。2017年灌区所辖水库共实现蓄水1440.5万立方米,圆满完成灌区今年水库蓄水目标,为灌区明年农业生产发展及城市供水提供了充足的水源保证。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号