会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 环境保护 > 工作动态

白果湾乡人大代表集中学习十九大会议精神


来源:白果湾乡 时间:2017年11月07日 打印】【关闭

  2017年11月6日10时30分,白果湾乡人大主席团组织全乡人大代表召开白果湾乡人大代表会议,会上由乡人大主席孙艳同志组织学习十九大会议精神。

  孙艳同志对十九大报告做了全面解读,结合十九大报告新精神提出“新时代就有新要求,新要求要有新作为。”从三个方面讲述如何在党的十九大的旗帜下做一名称职的人大代表。一是认真学习贯彻党的十九大精神。通过阐述十九大基本概况,其中重点讲述了十九大的主题及七个“新”,带着大家走近十九大,走进新时代。二是坚定四个自信,依法履行职务。根据四个自信及四个“权”,举例说明代表履职一定要依法进行。三是人大代表依法履职的三个基本要求。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号