当前位置: 首 页 > 信息公开 > 安全生产 > 工作动态

会理县安监局开展加油站安全生产执法检查


来源:会理县安全生产监督管理局 时间:2017年04月01日 打印】【关闭

  为进一步督促县境内各加油站落实主体责任,加强安全生产管理,确保经营安全,3月 23日,县安监局执法大队对辖区内部分加油站进行安全生产执法检查。

  检查人员先后检查了益门农机加油站、中石油会理沙坝加油站、中石化会理昭惠加油站。主要检查加油站的安全管理台账、应急救援演练、消防应急设施设备维护、油罐区安全管理等。检查共发现安全管理台账不全、油罐区停放摩托车等16个问题。针对发现的问题,执法人员对相关单位发出责令限期整改指令书,要求相关负责人按照整改时限对排查出的隐患及时做好整改。

  

  

  

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号