会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 安全生产 > 工作动态

县委常委、常务副县长黄玲一行到绿水镇督查企业安全环保工作


来源:绿水镇政府 时间:2017年08月08日 打印】【关闭

  2017年8月8日,会理县县委常委、常务副县长黄玲一行到绿水镇部分企业督查安全生产及环保工作。

  黄玲实地查看了凉山矿业拉拉公司、瑞棚公司等企业现场,详细询问并检查了企业重点部位、重点环节等在安全环保及现场管理等方面的情况,在对企业及当地政府所做工作表示肯定的同时,语重心长的提出了三点要求。一是各企业及当地政府要以中央环保督查为契机,常态化制度化的搞好安全环保工作;二是当地政府要对辖区企业开展不留死角的拉网式安全环保大检查,积极与上级职能部门对接处理发现的环保安全问题,并做到安全环保工作台账化管理;三是多渠道做好舆论宣传引导,营造迎接中央督查的良好氛围。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号