当前位置: 首 页 > 信息公开 > 安全生产 > 工作动态

会理县开展县境内国省干道安全生命防护工程隐患排查


来源:县交通运输局 时间:2017年08月11日 打印】【关闭

  2017年8月7日,会理县公安局组织县交通运输局、安监局、应急办、公路局、交警队、运管所在公安局会议室召开了专题会议,会议就8月5日桐梓林车祸致3人死亡事故进行了事故原因讨论分析,并当即决定由参会各单位组成隐患排查行动小组,立即对我县境内国省干道安防工程进行一次地毯式排查。

  2017年8月8日-10日,行动小组协同相关部门专业技术人员全面深入开展我县国省干道安全隐患排查工作,围绕几个重点:一是国省干道临谷、临崖、临水路段安防设施建设投入不足,缺乏的路段;二是参照公路安全保障工程有关技术标准和公路危险路段排查标准,曾经发生或者可能发生交通事故的急弯陡坡、连续下坡、视距不良、路侧险要路段;三是针对我县石榴成熟季节,鹿厂镇铜矿村车流量较大,对铜矿村村道进行排查。

  经过三天地毯式排查,将我县境内国省干道、铜矿村路段全部排查完毕,针对缺失安防设施需添加的路段按桩按点做好了记录。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号