会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 安全生产 > 工作动态

会理县气象局开展国庆节前安全生产检查和环境整治


来源:会理县气象局 时间:2017年09月29日 打印】【关闭

  会理县气象局高度重视安全生产工作,在国庆、中秋、州庆来临之前,专门成立了各业务股室负责人参加的安全生产检查小组,对本局交通、防火、防盗、防雷和人工影响天气安全管理等方面进行了安全生产大检查,及时排查和治理了安全隐患,切实做好了安全生产工作。

  检查组要求:要认真贯彻落实省、州、县“党政同责、一岗双责、齐抓共管"安全生产的要求,周密安排、狠抓各项安全措施;要切实做好节日期间专题气象预报服务工作,严格执行领导带班制、行政后勤值班制和业务服务24小时值守班制度,加强应急处置管理;努力报准国庆、中秋、州庆期间的天气,积极主动地做好相关气象服务工作,将气象预警信息在第一时间发布出去,为预防气象灾害提供第一手气象预报信息。

  针对可能出现的安全隐患,人影办还对槽元、法坪等9个作业点的收尾工作进行了现场督导抽查,要求各防雹作业点务必在国庆节前做好弹药的回收储运和高炮、火箭架的维护保养入库等工作。

  节前还组织全局职工对单位责任区和办公区进行了大扫除,确保单位环境更加干净、整洁。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号