会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 安全生产 > 工作动态

会理县开展水上交通安全培训


来源:县交通运输局 时间:2017年11月09日 打印】【关闭

  汛期即将结束,为了确保汛后全县水上交通运输安全平稳,会理县地方海事处从10月20日起,组织黎溪、通安两片区海事所工作人员,在当地乡(镇)人民政府的支持下,分别到涉水的10个乡镇的渡口、码头及沿江村民集中点,召集乡、村、组干部及船员召开现场会,开展水上交通安全法律法规知识宣传培训。海事工作人员现场向干部、船员讲解解渡后水上交通安全方面应注意的事项,现场教船员、驾驶人员穿戴救生衣以及水上应急救援知识等。

  本次宣传培训历时10天,涉及有船乡镇及水运企业,共培训乡、村、组干部及船员300余人,发放宣传资料1500份。通过乡、村、组召开村民大会,广泛宣传水上交通安全知识,使全县3万多沿江村民的水上交通安全意识得到较大的提升。

  

  

  

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号