会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 安全生产 > 工作动态

州质监站开展农村公路质量安全及县级质监机构督导工作


来源:县交通运输局 时间:2017年11月19日 打印】【关闭

  2017年11月16日—18日,凉山州公路工程质量监督分站谢成龙科长一行三人对会理县2017年度农村公路质量安全工作进行督导。就会理县公路工程质量监督站机构建设、人员到位情况、监督工作经费、专项抽检经费落实情况、内部管理、质量安全监督工作开展情况等进行督导;同时现场检查了洪川桥至小黑箐道路提升改造工程、云甸镇沙元村至云桔村联络路建设项目,并对百花桥至彰冠道路提升改善工程、2016年农村公路安保工程(百花桥至彰冠道路提升改善工程段)、龙泉乡龙泉村通村公路进行实体质量抽检。

  在州质监站督导过程中,发现存在以下问题:内业资料不够完善,资料归档不够细化,以及在建工程施工工艺存在一定问题,施工人员质量安全生产意识有待提高。

  针对本次对质监工作提出的相关要求,县公路工程质监站将积极落实整改,进一步完善工作内容,学习业务知识,以务实的作风开创监督工作的新局面。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号