当前位置: 首 页 > 信息公开 > 食药安全 > 工作动态

会理县红旗食药工商质监所开展核辐射食品专项检查


来源:县食药工商质监局 时间:2017年04月05日 打印】【关闭

  近日,会理县红旗食品药品和工商质量监管所在辖区内开展核辐射食品专项检查,此次检查具有覆盖面全、记录详细、宣传到位三大特点。

  此次专项检查共出动执法人员2人,耗时3天,对辖区内两个乡的18家副食品店进行全面检查,未在辖区内发现任何核辐射食品,全面排除风险隐患。

  执法人员每到一家副食店,除了排查核辐射食品,还对证照办理情况、进货渠道、所有商品合法性、保质期等情况进行详细检查,并做好相关记录。同时对辖区内的食品协管员和监管对象进行核辐射食品宣传,让所有监管对象清楚知道哪些食品不能销售,要求所有监管对象做到不卖、不进核辐射食品。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号