会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 食药安全 > 工作动态

会理召开质量强县工作推进会


来源:县食药工商质监局 时间:2017年09月29日 打印】【关闭

  9月26日,州质量强州工作领导小组办公室主任、州质监局局长陈东一行到会理县进行质量强县工作及安全生产工作督察,并召开质量强县工作推进会。

  会上,会理县质量强县工作领导小组办公室主任、县食品药品和工商质量监管局局长杨文莉总结汇报了2017年上半年全县质量工作工展情况。督察组反馈了对会理县质量强县工作及特种设备安全生产的督查情况,指出了存在的问题,并提出整改意见。

  推进会上,陈东局长作重要讲话,用通俗易懂的语言讲述了质量概念、质量提升的基础及其重要性,并指导质量强县工作领导小组各成员单位如何将质量工作贯穿于平时的工作之中。同时强调要充分认识质量强县工作的重要性,树立大质量工作意识,进一步健全机制,形成党委领导、政府主导、企业主体、社会参与、齐抓共管的工作格局;大力实施品牌建设,大力提升质量标准,确保质量安全;质量强县办及各成员单位要认真对照考核要点,落实责任,做到年初的计划,过程有资料支撑,年终有总结,要及时上报考核资料,做好迎检准备工作。

  会理县人民政府副县长蒋慧阳就下一步会理县质量强县工作对各成员单位进行了安排部署,同时要求政府办公室与县委目督办公室衔接形成机制,全程参与质量强县工作,进行专项督察。

  会理县委常委、统战部部长卢兴明要求:质量强县办和各成员单位要认真学习相关文件精神、法律法规,总结前期工作经验,查漏补缺,落实责任,卯足干劲,增添措施,全力整改,确保质量强县工作取得实效。

  参加会议的有会理县委常委、统战部部长卢兴明,县人民政府副县长蒋慧阳,会理县质量强县工作领导小组办公室成员单位负责人。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号