会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 食药安全 > 工作动态

会理县开展2017年“健康中国行-合理膳食” 宣传活动


来源:县卫计局 时间:2017年12月04日 打印】【关闭

  2017年“健康中国行”宣传活动的主体为“合理膳食”。为提高全民健康意识和合理膳食能力,有效控制心血管疾病、糖尿病、慢性呼吸道疾病等主要慢性病的危害及其危险因素水平,县卫计局组织城区两个社区卫生服务中心及县疾控中心相关专业技术人员于11月1日-7日在县石榴广场开展形式多样的宣传活动。

  本次活动共悬挂横幅1条,发放合理膳食宣传资料10000余份,接收群众现场咨询5000余人次。活动倡导大家“合理膳食、中国公民健康素养66条”的健康理念。活动还通过县疾控中心微信平台“健康会理”、会理县疾病预防控制中心公众网站向广大众发布人群合理膳食宣传图片和视频。

  通过此次宣传活动,有效的提高了人群合理膳食知晓率。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号