当前位置: 首 页 > 信息公开 > 保障性住房 > 工作计划

业主与乡镇共责 创建施工好环境


来源:县水务局 时间:2017年08月13日 打印】【关闭

  2017年8月8日竹箐乡人民政府在菜园村委会召开了工程一、三标涉及环保问题的座谈会。8月8日至9日项目业主、施工方现场负责人、监理人员在竹箐乡菜园村、芭蕉乡红发村针对以上相关问题及要求进行认真清理和自查,提出了整改措施:

  1、一标段菜园子水库大坝内外坡及库区零星白色垃圾在晴天收归垃圾池作烧毁处理;大火地隧洞出口抽风机噪音问题三标在两周内解决。

  2、三标段利用钢筋石笼对2#渣场拦栅坝进行加高加固处理,同时埋设砼排水管,解决渣场内三处山溪沟排水问题,有效预防强降雨后山水冲刷废渣形成泥石流;同时对公路涵管两侧进行加固回填,在涵管出口做挡墙加固。

  3、二标段要有专人经常巡查3#渣场下游村道公路涵管进水口,如有泥沙堆积及时清淤;4#渣场废渣增设末级拦栅坝,正衔接设计单位勘测后补充设计方案,批准后再组织实施。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号