当前位置: 首 页 > 信息公开 > 保障性住房 > 工作进展

敬老爱老 欢度重阳


来源:会理县城乡规划建设和住房保障局 时间:2016年10月17日 打印】【关闭

  会理县规建局在2016年10月10日积极地组织退休老职工召开座谈会,在浓浓的敬老爱老氛围中度过一个温馨快乐的重阳节。

  规建局以“敬老爱老,全民行动”为活动主题,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全局范围内组织开展“敬老月”活动,号召全局职工组织学习和贯彻实施《中华人民共和国老年人权益保障法》,提议为老人做一件有意义的事,进一步营造尊老敬老的浓厚氛围,让广大老同志都过好“老年节”;局班子成员专门将离退休老干部、老职工请回来,召开老职工座谈会,向他们通报工作情况,听取他们的建议和意见;并为我局21位退休老职工在县老龄委订阅了《2016年中老年实用手册》,关心他们的健康,丰富他们的精神文化生活。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号