会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 信息公开 > 保障性住房 > 工作进展

会理县扶贫和移民工作局对富乐镇三峡新村工程建设项目调研


来源:会理县扶贫和移民工作局 时间:2017年08月25日 打印】【关闭

  乌东德水电移民安置工程为我县2017年重大建设项目之一,富乐镇为我县最大的移民安置点之一。8月23日,副县长蒋慧阳、县扶贫移民局局长金传权一行到富乐镇调研三峡新村工程建设项目。

  在镇党委书记和镇长的陪同下,蒋县长一行分别到两个新村点和大富路沿途新村特色打造点进行实地调研。 蒋县长对富乐镇三峡新村建设项目工程实施方案给予肯定并指出了不足的地方,要求进一步完善实施方案,并对项目建设、资金使用等方面提出要求:富乐镇党委、政府要严格监管三峡资金使用,立足科学规划、集约高效、因地制宜、分类指导、生态宜居、群众主体的原则,统筹规划建设,确保工程优质高效,全力做好富乐镇三峡新村建设,助力富乐发展新跨越。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号