当前位置: 首 页 > 会理要闻

十七届县政府第3次常务会议召开


来源:会理县政府办公室 时间:2017年04月12日 打印】【关闭

  

  4月12日下午,县委副书记、县长陈方勇主持召开了十七届县政府第3次常务会议。县委常委、常务副县长黄玲,副县长蒋慧阳、副县长沙正才、副县长刘正斌、副县长赵鹏出席会议;县政协副主席刘吉洪、县人武部部长魏辉列席会议;县级相关单位负责人列席会议。

  会议传达学习了《中共中央办公厅关于印发〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉的通知》(中办发〔2017〕9号)《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发〈规范到基层各类检查活动十条措施〉的通知》(川委厅〔2017〕16号)《凉山州党政考察团赴六盘水毕节市黔东南州考察调研脱贫攻坚工作情况报告》(凉委批〔2017〕49号)。会议还研究审议了相关议题。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号