当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县吹响巡察工作集结号


来源:县监察局 时间:2017年04月13日 打印】【关闭

  4月7日,中共会理县第十三届委员会召开首轮常规巡察工作动员会,贯彻落实中央、省、州相关会议精神,安排部署今年巡察工作。县委书记、县委巡察工作领导小组组长李怀良出席会议并讲话。

  李怀良强调,全县各级党组织和广大党员干部要提高思想认识,自觉配合、接受巡察监督,推动从严治党向基层延伸,为会理经济社会发展构建风清气正的政治生态。要突出工作重心,着力发现各级党组织在履行管党治党主体责任、执行党的政治纪律和政治规矩、贯彻执行民主集中制、执行中央八项规定和省州县“十项规定”等方面存在的问题。要坚持问题导向,广泛听取干部群众意见,本着对组织负责、对干部负责的原则,一针见血地指出各级各部门领导班子及个人存在的具体问题,对一些苗头性、倾向性问题,及早发现、及早警醒。

  县委常委、纪委书记沙德康对首轮巡察工作进行了具体的安排部署。县委常委,县人大常委会主任、副主任,县政府副县长,县政协主席、副主席,县级各部门主要负责人、纪检组长(纪委书记),各乡(镇)、街道党(工)委书记、纪(工)委书记,巡察办全体工作人员等280余人参加会议。

  

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号