会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

清退违规资金 让群众享有获得感


来源:内东乡 时间:2017年04月19日 打印】【关闭

  4月17日,会理县委常委、县纪委书记沙德康亲临内东乡马颈村清退涉案资金现场会。会上沙书记对案件进行了通报,并结合2017年全县党风廉政建设工作重点和社会满意度评价工作的具体安排部署,对乡村两级干部如何开展好工作提出了新的要求,即各级干部必须坚持原则、秉公执法,执纪为民。作风实,加大“三务”公开工作力度,加大矛盾纠纷排查化解力度,自觉接受群众监督,让老百姓理解支持我们乡村组的工作。

  本次清退的资金包括被原村党支部书记挪用的村民烤烟补助款84820元,村委会应该退还村民的烤烟物资押金及烤烟合作社会费76104元,涉及马颈村9个村民小组共计318户村民。此次清退涉案资金现场会,体现了县委、县纪委坚定不移落实全面从严治党要求,以“零容忍”态度惩治腐败,切实维护人民群众利益的鲜明态度和坚定决心,让群众切实享受到全面从严治党成果,更有获得感,同时对各级党员领导干部也是一次反面典型警示教育。

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号