当前位置: 首 页 > 会理要闻

县委副书记、县长陈方勇率队赴云南考察污水处理项目


来源:会理县投资促进局 时间:2017年04月20日 打印】【关闭

  4月7日,县委副书记、县长陈方勇,副县长刘正斌率县发改经信局、县商务投促局、县水务局、县林业局等部门负责人赴云南水务投资有限公司实地考察污水处理项目,并与企业座谈。

  云南水务投资股份有限公司是云南省政府授权的城镇两污处理设施建设和运营管理的投融资主体,是省级水务投资项目的具体实施机构,是云南省领先的城镇污水处理及供水行业综合服务商之一,也是省政府在污水处理及供水领域的核心投资及营运平台之一。公司主营业务包括污水处理、供水、固废处理、建造及设备销售,以及其他服务(包括O&M污水处理、供水及市政垃圾处理项目的委托运营服务及咨询服务)。

  陈县长一行实地考察了昆明市第十水质净化厂,云南水务投资股份有限公司副总经理黄云建利用模型详细而形象的介绍了公司污水处理项目的整个工序,以及在运行过程中的存在的优势、先进技术。

  随后的座谈会上,云南水务投资股份有限公司副总经理黄云建介绍了公司分布在国内外的污水处理项目运行情况、成功案例及公司今后的重点研发方向;陈方勇县长详细介绍了横山水库项目、魏家沟水库建设等近期拟招商引资的项目,陈县长表示会理县需要引进技术和资金实力较强的企业来开发会理的水利建设项目,经过考察对接交流,贵公司拥有先进的技术、雄厚的资金,希望贵公司能到会理实地考察并在会理投资兴业,进一步商洽合作。云南水务投资股份有限公司总经理于龙立即安排组成专家组赴会理考察具体项目并及时拟定合作方案。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号