会理县人民政府
当前位置: 首 页 > 会理要闻

会理县高效快速推进河长制工作


来源:县水务局 时间:2017年04月20日 打印】【关闭

  2017年4月19日下午,会理县加快推进河长制暨防汛减灾工作会议在县委会议中心召开。县政府副县长沙正才出席会议并作重要讲话,参加会议的有县河长制联络员单位、各园区、乡(镇)、街道办主要负责人。会议就深入贯彻落实省、州加快推进河长制工作提出了明确要求,同时安排部署了全县防汛减灾工作。

  会议通报了河长制工作推进情况,目前各乡镇、街道办、县河长制联络员单位已编制完成河长制工作方案,落实了66条河道河长、河段长。分析了河长制推进存在的宣传不到位、工作缓慢、工作方案不细致等问题。

  会议要求,补齐工作短板,加大河长制工作宣传力度,认真开展工作督查,切实做好工作方案完善,加快河长制一河一策管理保护方案编制,严格按照时间节点抓好河长制各项工作。

  会议还要求,切实做好今年防汛减灾工作,及时调整充实防汛指挥部,认真做好汛期隐患排查整改,加大防汛减灾宣传力度,做好山洪灾害系统运行维护和监测预报,及时修订完善各类防汛减灾预案,严格防汛值班值和信息报告等防汛工作。

  

川公网安备 51342502000015号

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号