当前位置: 首 页 > 会理要闻

及时安排 抓好落实


来源:会理县安全生产监督管理局 时间:2017年05月09日 打印】【关闭

  2017年5月3日上午九时,国务院安委会召开视频会议,对《国务院安全生产委员会关于开展电气火灾综合治理工作的通知》(安委〔2017〕4号)(以下简称《通知》)作动员部署。会议由国家安全监管总局二司司长唐琮沅主持,国家安全监管总局副局长付建华、公安部消防局局长于建华出席会议并作重要讲话。

  会理县县委副书记、县长陈方勇全程参加会议。县安全监管局、县公安局、县公安消防大队、县教育局、县交通运输局、县发改经信局、县民政局、县文广局、县卫计局、县食药工商质监局、县商务投促局、县住建局、县供电公司主要领导和分管领导参加会议。

  会后,县委副书记、县长陈方勇就我县贯彻《通知》精神和动员部署会专门作出安排:一是全县各级各部门要认真贯彻《通知》和国务院安委会视频会议精神。二是立即成立全县“电气火灾综合治理工作协调小组”,确定成员单位和工作人员。三是抓紧制定我县“开展电气火灾综合治理工作实施方案”,严格按照《通知》精神,明确工作目标、治理内容及工作措施、治理时间和步骤、各成员单位的具体职责等。四是全县各级各部门要认真按照《通知》中工作要求和“实施方案”开展工作,将电气火灾综合治理工作纳入消防考核、安全生产目标考核等有关安全考核评比内容。全面推进电气防火安全管理水平。

电话:0834-5622691 | 郑重声明
四川省会理县人民政府主办 建议您使用IE6.0以上的版本
会理县政府法律顾问:刘福兵 蜀ICP备06014167号